Lewat hpl.

Bun, hpl aku tgl 6 feb tpi dde masih anteng bngt rasanya di perut ada solusi ga bun untuk cepat lahiran karna takut bgt ini kehamilan anak pertama takut ujung ujungnya di Cesar 🥺

1 Trả lời

Halo bun, coba di banyakin jalan bun, makan kurma, trs kasih afirmasi jg si utunnya, dulu aku hpl tgl 7 jan, aku udah pasrah jg utun blm kasih gelombang cinta, aku banyakin jalan rada cepet trs makan kurma, tiap hari aku kasih afirmasi jg ke si utun, alhamdulillah pas tgl 7 anak aku lahir. Jangan stress ya bun selagi hasil usg kehamilannya masih baik2 & aman insyaAllah bisa normal bun. Semangat yaa🥰