hpl 3 hr lg blm ada tanda2

bun hpl aku tgl 28 tp blom ada tanda2 aku takutt bgt bun sdgkn anak tmn ku udh lahir ??gimana caranya biar cepat pembukaan bun udh galau bgt nih bun?????

2 Các câu trả lời

Hpl itu hari perkiraan lahir bun, bukan hari pasti lahir Jadi gausah khawatir kalau belum ada tanda", karna setiap anak punya waktu spesial yg berbeda" untuk bertemu ortunya Yg penting cek dan konsultasi dokter bun Biar tau semuanya masih aman Dan minta solusi kalau masih takut karna yg ahli pasti lebih tau jawabannya Semoga lancar persalinannya

Semangat bun Hpl hanya perkiraan kok bun. Mudah2an cepat dtg gelombang cinta ya bun.