hpl 8 januari

Bun hpl aku 8 januari dan ini sudah lewat tgl hpl , ada rasa takut krna sudah lwt tgl . Saya hrs gmna ya ???

35 Các câu trả lời

Sama kaya sepupu saya bun hpl 9 Jan, dikasih waktu sama dokter seminggu baru tindakan lagi nanti

5y trước

Semangat ya bunda .. semua pasti lancar

Semoga cepet louncing bun dedenya sehat lengkap normal tanpa kurang satu apapun

Usg bun.. Konsul obgyn, karena semakin tua usia kehamilan grade plasenta semakin tinggi

Coba minta di tengok bapaknya dulu itu bun, kalo gak berhasih buru2 ke dokter yaa..

Periksain k bidan/dokter kandungan bunda...biar tau apa yg harus d lakukan??

Periksa ke dokter bun untuk usg, biar tau keadaan air ketuban dan plasenta

Di usg bund.. keadaan dede janinnya gmna... Masih bgus semua apa gk..

5y trước

Iyha bund.. trus tnya sma dokternya bgusnya gmn

Mending lgsg cusss ke dokter aja, konsul baiknya gmn💕

Bun mkn nanas, kiwi atau kurma untuk merangsang kontraksi

5y trước

Trus katanya hb keluar di dalem juga merangsang induksi

haris ke dokter buat cek ketuban dan plasenta bun