Hpl 1 hari lagi 🥺

Bun hpl 9 September udah mules" dri kemarin tapi belum intens mulesnya. Di cek belum ada pembukaan sama sekali. tapi di USG ketuban masih bagus kta dokter nya klau seminggu belum lahiran kontrol lagi. Jadi worry takut ada apa" 😣 Ya Alloh semoga yang menunggu hpl segera launching,semoga ibu dan bayi nya sehat 😚 amin Minta doanya ya bunda"#seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

semoga cepat lahiran yah bunda.. lancar, sehat buat baby dan ibu nya😊

3y trước

amin bunda