36 minggu masih sungsang

Bun,HPL 27 nov tapi masih sungsang, udah sujud kneechest dr usia 6 bulan sampai sekarang masuk 9 bulan tp dedenya belum mau muter,adakah yg sama? Saran biar dedenya muter bun 🥲

1 Trả lời

ikutin tips yoga di bidan kita, ada yutub dan ig nya, bantu bkin muter cepet itu, trutama posisi squat n gymbal nya

11mo trước

iya mam, smngt, aku jg sblmnya obligh terus tp stelah ngikutin bbrp gerakan dri bidan kita, skrg udh ke bawah pala nya