18w perut masih rata

Bun hmil 18 minggu tpi perut masih belum keliatan apa itu wajar? Suka worry🥲 #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

aku aja hamil 18w banyak yg bilang hamil gakeliatan perut kecil, tp kemarin usg babynya aktif banget alhamdulillah bbj 180gr bun, kata dokter sehat bagus normal.

wjar ja sech menurutq.. Krn tiap bumil beda" ya Bund ukuran perutnya ktka hmil.. g mslah prut kcil yg ptg janin sht dan bgus smuanya...

belum keliatan gmn bun? saya 19week udh ada buncitan walaupun sedikit.. udh ngerasa cedutan juga

ga akan ada istilah wajar gak wajar utk ukuran perut. udah USG blum? BBJ dan lainnya normal?

saya bun sampe di bilang hamil halu karna udh 18w blm kliatan perutnya