Hidung tersumbat

Bun, hidung bayiku lagi tersumbat gitu tiap malem tidurnya ga nyenyak sering nangis karna mungkin hidungnya mampet kali yaa, info dong obatnya apa yaa bunda?#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

9 Các câu trả lời

Berapa bulan anaknya bu? ,bayi saya pas 2bulanan tiap malam begitu pdhl gak pilek katanya paling kotoran aja ,tiap dia keliatan sesak saya olesin cessa biru eh mendingan kadang saya olesin ke jari saya terus deketin ke idung dia ,eh saya cari jepitan untuk ambil kotoran idung bayi terbyata gede2 bgt kotorannya

aku pake pure yg oil Bun,itu mengencerkan dahak dan hidung tersumbat...bisa untuk uap juga. yg seperti ini Bun! jika masih bayi lebih baik 2/3tetes aja di bajunya atau bantal yg di pakai...karna ini klo kena kulit hangat bgt Kya minyak kayu putih panasnya

anak saya juga gitu Bun,tiap mlm hidung nya tersumbat jdi klo mau nyusu susah,jdi sesek ke anak nya..tpi skarang saya suka korekin dlu hidungnya pas mau bobo pake korek kuping yg kecil, Alhamdulillah gk trlalu tersumbat,trs diolesin cessa biru

coba simpen air panas di baskom dan tetesi minyak telon, taro di kamar dan tutup pintunya. jadi keadaan hawa kamar hangat enak buat pernafasan bayi

1y trước

minyak telon aja

kasih cessa biru bun, itu melegakan hidung tersumbat.. olesin di dada sama punggung..

olesin cesa baby yg biru aja bun atau kasih transpulmin di dada punggung leher

1y trước

sudah bund tapi ttp aja masih pilek+batuk

anakku jg hidungnya tersumbat bun, kayak lgi pilek tpi gak ada ingusnya

1y trước

bunda elis s @ kaki s dedek gk merah kah bun?

dikasik transpulmin baby bun dileher, dada sama punggungnya

transpulmin baby bu bagus