Bayi 1 bulan susah tidur siang & malem

Bun help donk anakku susah banget tidur siang sekarang eh malemnya juga sama jadi khawatir ngaruh ke tumbangnya 🥲 tidur mah tidur tapi kadang gak sampe se jam bangun gitu aja terus siklusnya lebih banyak meleknya udah coba dibiarin eh malah makin ngamuk nangisnya ujung2nya digendong nah kalo digendong tuh pasti tidur tapi kalo ditidurin di kasur matany langsung melek seger banget diiringi tangisannya, pusing banget kepala ku udah mah kurang tidur malem eh siangnya juga gabisa tidur mana kerjaan rumah banyak 😩 mau makan juga kudu colong2an sambil gendong #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

klo pengalamanku wktu anakku umur sebulan gabisa tdr wktu malem doang bun pas di teliti lg salah di akunya krna aku mnum mnuman yg berkafein jdi ngerusak jam tdrnya. tpi klo ampe gamau ditidurin dikasur, maunya digendong trus aku biasanya panggil mbah urut pijet bayi bun siapa tau ada yg dirasa tiap mau tdr gaenak badannya gtu.

bayi 1 bulan emang fasenya gitu Bun, mereka masih beradaptasi sama lingkungan baru...bunda perbanyak sabar aja dan konsisten ajarin dedeknya buat bedain siang dan malam untuk waktu tidurnya.. anak saya tidur teratur saat mulai masuk 3 bulan Bun, itu pun malem kebangun cuma minta nen doang abis itu tidur lg