Cara menaikan hb 31weks

Bun hb sy rendah cuma 8,skian lh gmna ya cara naikin hb 🥺

12 Các câu trả lời

Kmrin saran dr dokterku makan sayuran hijau tua, buah bit, jus jambu, tpi kalo q kmrin cma makan ati ayam sama rutin minum susu hamil bun alhamdulillah naik pesat dr 9,3 jadi 11,6... Bismillah ikhtiar bun smoga bsa cpet naiknya🤲🏼

1y trước

Saya prenagen bun

aku hb nya wktu itu 9 sekian rutin minum tablet tambah darah dari dokter di resepkan 2X1hari alhamdulillah skrng udh naik hb nya udh normal .. asal rajin aja bunda d minum tablet tambah darah nya

saya 33w Hb 9,9 bund. Disaranin sama dokter harus banyak banyak makan buah naga, minum sari kurma, jus jambu biji, makan bayam, ati, telur, daging. Dikasih waktu 2minggu buat naikin hb

Jus buah bit katanya ampuh bun. Aku disaranin obgyn minum itu. Biar enak dicampur apel wortel lemon dan madu hehehe

bunda2 yg hb nya rendah, bbj janin dan ketubannya gmn? aku hb rendah, bbj ikut kecil dan ketuban sdikit 🥺🥺

minum Ttd bun.. sya pgi minum ttd dn calsium dri bidan malamnya minum folamil

kalo aku cuma makan buah naga aja Bun Alhamdulillah sekarang Hb 11,9

klo mau yg simpel makan buah naga aja bund

jus buah bit sama vitamin ferospat

coba minum jus jambu bunda