Hemoglobin kurang

Bun hb ku cuma 7 gimna ya caranya biar cepet nambah uda 34 week.🥺

25 Các câu trả lời

sering makan bayam bun, istirahat yg cukup juga. kemaren aq test lab jg hb q masih kurang.

klo sya makan buah naga ati sapi bayam sm telor rebus alhamdulillah terakhir cek hb 12,2

kalo aku sering makan telur rebus tapi putih y aja Bun, Alhamdulillah Hb normal

4y trước

ia bun

sama hbku rendah juga 8, sering pusing. vitamin di minum terus padahal

minum tablet penambah darah Bun yang suka dikasih bidan maupun dokter

lebih cepat pakai buah beet bun jangan keseringan makan ati ayam atau sapi

4y trước

jus nya tiap hari bund?

bayam, buah naga, buah bit, tablet tambah darah, susu telur bun

minum air rebusan kacang hijau rutin bun, aku sudah membuktikannya

4y trước

iya, nanti kacang hijau nya bisa di konsumsi tp harus diminum dulu air rebusannya.

minum rebusan kacang hijau, sama makan ati ayamm Bun..

penambah darahnya rutin di minum bun