hasil usg 3D

bun, hasil usg 3D usia 17weeks saya kok debaynya kayak bentol bentol gitu yaa? apa emg gitu? tadi lupa nanya ke dokter soalnya sibuk ngomongin masalah ISK saya, makasih yaa bun

1 Trả lời

Iya bun krna tetap ada keterbatasan dari alat walaupun sdh 3D. Lagipula kondisi bayi kan masih diselimuti air ketuban, lemak, dll. Jadi penampakannya ya blm bisa seutuhnya spt bayi yg sdh lahir, apalagi itu usia 17w. Kalau mau lebih bersih coba 4D di usia yg dianjurkan, saat wajah dan penampakan bayi sdh lebih sempurna