Untuk menambah pengetahuan

Bun, haruskah kalau hamil pakai bangle+bawang putih gitu bun?

8 Các câu trả lời

Alhamdulillah klu aku gk bunda😊 apapun mitos yg brhubungan ama kepercayaan trhadap ssuatu benda/lainnya ,aku sllu usahakan buat tidak dilakukan. jujur tkut bgt klu hal itu berujung sprti mnyekutukan Allah krna percaya ada hal lain yg bsa melindungi bayi selain Allah..lbh milih buat shalat,doa dan dzikir pagi&petang, sama prcya+khusnudzon trs sama Allah klu prkara hal ghaib atau kprcyaan. tp smua balik lg k kputusan masing2 yah. smga bunda dan bayi sehat sllu yah 🤲

Tergantung kepercayaan bundd.. kalau merasa lebih aman pake bangle ya gapapa juga kok bund. Tapi kalau sudah merasa aman selagi diperkuat doanya kalau mau keluar rumah juga gapapa bund. Yang penting jangan sampe bundanya kepikiran takut kenapa2..

tergantung kepercayaan , tp saya selama 2 kali hamil ga pernah pakai gitu2an.. kalo keluar kemana2 ya.banyakin doa sholawat dzikir ajaaa...

bismillaah.. dipakai untuk apa bun? untuk obat atau sprti jimat? klu diyakini sbgai jimat dlm agama islam trmasuk syirik

Aku ga bun, bikin bauk bh pernah coba malah bikin mual eneg jd ga lg bun

Aku ngga bun😅ditempatku udh ngga ada begituan

gabisaa aku mual2 kalau bau bawang dll..

Kalau saya gunting lipat bun

1y trước

sm Bun aku pake gunting lipat kecil