Nyeri Perut Seperti PMS

Bun hari ini usia kehamilan saya 8 minggu 4 hari, tapi kenapa ya akhir akhir ini sering merasa tiba" sakit perutnya☹ kaya waktu PMS rasanya persis seperti itu. Apa yg menyebabkan demikian yaa? Apakah bayi saya aman???

3 Các câu trả lời

Cek dokter bund. Kalau saya dulu awal2 kram perut, karena adanya penebalan dinding rahim. Tapi kalau sudah 8 minggu ada baiknya tanya ke dokter. Soalnya syarat gak boleh hubungan badan dengan suami, salah satunya adalah jika istri mengalami kram perut. Jadi mungkin ada sesuatu bund. Apalagi jika intensitasnua sering dan kram nya melebihi saat pms.

Oohh begitu ya bun.. iya nih besok saya mau control ke dokter semoga janin.a baik" saja ya... minta doa☺ makasi respon.a bund😍

Proses pelebaran rahim bunda. Selagi ga flek/pendarahan masih aman