Keputihan coklay

Bun hari ini usia kandunganku 7 minggu, pagi ini keluar kepurihan coklat. Aku harus gmna ya ?#pleasehelp #ingintahu

3 Các câu trả lời

bunda ke dokter/bidan ya. saya pernah di awal kehamilan seperti bunda, sama dokter disuruh bedrest total dan dikasih obat penguat kandungan, alhamdulillah sampai sekarang masuk TM 2 gak pernah flek lagi. jangan stress ya bunda, usahakan happy terus. semoga bunda dan janin sehat selalu ya.

3y trước

Terimakasih bunda untuk saran nya.

Gimana kak waktu itu jadinya? Aku juga ada keputihan coklat 🥺

8mo trước

Waktu itu penempelan sepertinya bun… ga inget juga yg jelas anak pertamaku sekarang sudah 15 bulan bun dan sekarang aku lg hamil kedua..

mau tanya bund, keputihan full coklat semua atau campur warna putih bund?

11mo trước

sekarang gimana Bun, aku juga keputihan gitu warna coklat