Janin tidak bergerak

Bun...hari ini saya cek kandungan pertama kali setelah test positif hamil, USG juga hasilx ada kantung janin dan janin usia 7-8 week tp sedihnya Bun katanya detak jantung tidak terdeteksi dan pergerakan janin tidak ada 😭😭😭 Adakah yg ngalamin seperti saya bunda.. Disuruh kembali lg check up 4 Minggu lagi... Apa yang harus saya lakukan bunda2...

1 Trả lời

biasanya sih disuruh USG lagi 2 minggu bu, ikutin saran dokter aja, kalo mau cari second opinion juga bisa ke dokter lain bu