kehamilan

Bun hari aku pas 40 w v blm ad mules yg semules mulesnya v ad flek dan kta ny pinggul smpit sruh rjuk k rs v sya gmau krna bru ad pmbukaan satu mhon doany y bun smga d hari in atw bsok bsa loncink bebi ny aamiin yra

1 Trả lời

Semangat bismillah ikutin sarann terbaik dr tenaga ahli ya bund

5y trước

Iy bun cuman suami g pngn k rs kta ny mngkin emk blm wktu ny dn jg krna ana prtma klo pun k rs mngkin ahirny d sesar v sya brdoa ajj smga bs normal