gerakan janin

Bun hamil usia 35 Minggu dede nya gerakan nya jarang kenapa ya padahal udah sya pancing 2hri yang lalu aktif banget

3 Các câu trả lời

Udah coba dipancing bun? Kalo aku biasanya ngelus2 perut, dan dia ada respon. Aku juga kalo pengen ngerasain tendangan dede suka tidur miring kiri. Disitu dia aktif. Atau bisa dipancing dengan makanan/minuman manis.

tapi masih gerak kan bun babynya? kl sy lihat di bidankita itu. gerakan jadin berkurang kalaukepala janin sdh masuk panggul

Bb nya brapa bun janin ya