kehamilan

Bun hamil saya di usia kandungan 6minggu 3hari Tepat hari ini. Tadi subuh mau sholat subuh pas pipis keluar gumpalan darah. Aku panik. Aku langsung ke Rs. Dan mata Dr. Masih tersisa darah yang belum keluar. Dan itu harus proses kiret. Kira kira gimana proses kiret sakit atau tidak, trus apa yang harus di persiapkan. Sedangka saya orang nya panikan. Cuma periksa biasa ajah jantungku berdetak kencang udah kaya apa tau. Kira kira itu ngaruh gak kalo nanti aku di kiret. Soal nya Dr bilang nya harus di kiret

8 Các câu trả lời

Pas proses kiretnya dibius total g kerasa,pas sebelum kiretnya aku dikasih alat laminasi rasanya ky orang kontraksi mau melahirkan, aku jg orangnya panikan apalagi klo udah masuh RS pasti badan dingin semua 😁semangat bunda..

Saya kuret kemaren gak ngerasain apa2 bun karna di bous total Persiapan aja bawa pembalut kain/selimut CD Rok soalnya biar simple makenya Sma FC bpjs, ktp suami/istri, kk Semoga lancar bun

Wkt sy kuret sih d bius total bun,jd ga ngrasain apa2,tau2 udh ada d ruang pemulihan aja...ga ada persiapan apa2 bun...paling cuma d suruh puasa mlm'y sampe proses kuret

Gg ngerasain apaa2 Bun kalo dibius total , mungkin ya nanti persiapan mental , pembalut , buat jaga2 aja ..nanti sama dokternya disuruh puasa

InsyaAllah enggak bund, soalnya kiret pake bius total

Biasanya klo kiret do bius total jd gk kerasa apa"

Kalau bius total ngk ke rasa bun..

Ga sakit, toh dibius total juga