Perut nyeri

Bun, hamil masuk 10week perut bawah terasa kram itu knpa yaa bun???

5 Các câu trả lời

bawahnya mana dulu bun? kalau kram seperti ingin haid harus segera istirahat/bedrest, tp klo berkelanjutan lebih baik ke dokter. kalau ngerasa linu/kram tp bukan mau haid setau aku rahim membesar dan mungkin sblm hamil ada keputihan, jd si rahim ini kaku krn penyangganya keputihan itu, caranya bisa di kompres pakai handuk hangat kalau kata dokter obgyn aku.

11mo trước

beratti mungkin harus bnyk istirahat kak

kelelahan bisa. Tapi kalo dibawa istirahat juga masih terasa, berarti rahim lagi mulai membesar kembali. asalkan tidak ada flek insyaallah aman

11mo trước

insyaallah aman bun

ak jg gtu bun klau dbuat berdiri kyk ketarik. aman gk y

sama bund...sy jg dr kmren kaya gt

sering tidak bund?

11mo trước

Baru terasa tadi pagi bund pas bngun tidur, tapi kalo dipake gerak ga terasa