keputihan

Bun hamil jalan 6w wajar ga sih kalo keputihan warna putih trs kalo kering jd kekuningan??

3 Các câu trả lời

wajar bun, itu karna hormon. selama nggak gatal dan berbau ga masalah. yg penting sering ganti cd dan habis bak atau bab di lap kering pake tissue

5y trước

Ga gatal dan ga bau sih menurut aku, bau khas miss v aja gitu, makasih bun

As long as tidak berwarna dan tidak berbau sih aman. Tidak ada keluhan apa2 mah selow aja itu faktor hormon.

5y trước

Makasih bun..

bun dulu waktu keputihan usia brpa week bun kandungannya ?