Perut masih kecil

Bun hamil 9 week 4hari perut masih belum besar wajar engga ya

54 Các câu trả lời

yg masih komen kalem baru sekali 2x baca pertanyaan kaya gini kali yaa apa sabarnya luar biasa ??? awalnya sih sekali 2x di komen sesuai realita tapi karena udh berkali kali dan jengah juga , ternyata banyak org yg begini yah ,. bisa install aplikasi TAP banyakin baca Bun biar banyak pengetahuannya baru nanya biar ga bikin kesel orang. . 😂

dari awal hamil sampe 6bulan disebut kaya ga hamil. eh udah 7bulan perut mulai melentung malah bilang 7bulan ko gede kaya lebih. maha benar netizen dgn segala kesotauannya:') ukuran perut engga ngaruh lho bun ke perkembangan janin, selama kata dokter janin sehat da ga ada kendala apapun walaupun perut kecil yaudaaa gausah banyak pikiran:')

wajar bangeeettt bundaaa. 9week itu si janin masih keciiil malah baru terdengar detak jantungnya kalau di usg. Bayangin aja masih seukuran kacang bun. Ya rata aja itu perut. Kalau kelihatan gede biasanya lemak ibunya sendiri. Nanti usia 5 bulan baru keliatan gede perutnya.

Kalo keliatan buncit malah heran bun Itu janin msh 3cm paling ukurannya. Sy aja br keliatan buncit pas msuk 7 bln. Klo skrg uda buncit ntr pas 9 blan segimana. Fokus ke kesehatan janinny aja ya gausa ke ukuran perut yg pntg rajin kontrol.

klo bunda ada kemauan buka google searching cari" artikel ttg kehamilan drpd nanya dsini buat" buibu emosi jiwa. nih baca bumil kudu pinter jgn mls baca. berdayakan diri saat hamil. 9mggu jg janin sebiji kuacii

coba di cek jidatnya besar apa enggak? kalau besar berarti pinter dan gak perlu tanya" yang gak penting gini. tapi kalau betisnya yang besar artinya bunda kurang pinter atau males baca" info seputar kehamilan.

itu msih kcil bgt bunda,,,bnda mw langsung gede,,trus pas 9 bulan gmna bntuk nya,,perjalanan msih panjang bun,,,jngan d pkirin,,yg pnting janin ny sehat,,,jngan mlas baca ya bun

belum juga 1/3 perjalanan bun, ga usah keburu2 mikir perut. hamil bukan sekesar liat perut gede. kalo 9week gede malah serem, entah apa yg bikin gede 😅😅

hamil itu bukan perkara perutnya besar atau kecil bun.. yg pling utama itu kesehatan janinnya.. itu yang harus kita syukuri... sabar ya bunda 😊

semoga ga insecure lagi. banyak baca artikel kehamilan biar ngga nanya ukuran perut lagi disini, soalnya hal begini di internet banyak bgt