Hamil 8 bulan

Bun, hamil 8bulan belum suntik TT boleh gaa si, soalnya takut suntikan,🥲

10 Các câu trả lời

temenku pas mau nikah suntik TT, nah pas aku mau nikah aku konsul ke bidan skalian mau suntik TT, katanya gausah bund, karna aku imunisasi lengkap sejak kecil katanya.. aku lupa sampai umur berapa.. skarang aku hamil juga gak disuruh suntik TT..

kelahiran tahun brp bun? soalnya pas awal" kehamilan aku nanya suntik TT itu wajib ngga trus kata dokternya bilang gini "kalo kelahiran 2000 itu ngga perlu suntik TT lagi"

Saya juga belum bund🤣 tapi kata dokterku insyaAllah aman karena memang rencana lahirannya di RS. Tapi kalau bisa suntik TT mending suntik aja bund

saya jg belum bun 🥺 cuma ceklab doang di puskesmas kalo suntik TT sampe sekarang 32 week 2 day pun belum suntik

3mo trước

cek lap dipuskemas wajib ya bund tm3?

ga sakit kok bun. mikirnya mending mencegah drpd mengobati, gitu aja. krna suntik tt kan emg buat antisipasi

kalo gak salah sih maksimal di usia kehamilan 7 bulan, tp coba tanya lg aja sama bidan/dokternya bun

bund mending kena penyakit tetanus atau mending disuntik sekali jos udah tp bunda nya sehat2 ?

makasih ya bun saranya, InsyaAllah ntar sore mau suntik😁

sama bun saya juga belum karna takuttttt😭🥺

cb ditanyakan sm dokternya bun