Trimester 1

Bun hamil 7w ada yg sama gk, lagi ngrasain mual tapi ulu hati sering nyeri , bagi pengalaman nya dong bun , cara mengatasi nya bagaimana ??

1 Trả lời

ibu hamil mual itu wajar sekali apalagi di TM 1. ulu hati nyeri itu bisa karena maag atau asam lambung. tetap makan sedikit-sedikit tp sering ya Bun walaupun mual. bisa juga ngemil wafer, biskuit, atau roti kering, buah buahan dingin juga enak soalnya kalau perut kosong akan makin mual

2y trước

makasih bnyak bun saran nya ,memang nyeri bun ulu hati