angkat berat

Bun hamil 6bln boleh angkat gas 3kg gak sih. Klo ada isinya kan mungkin bisa jdi 5kg. Efek lagi masak tiba"gas abis, nunggu suami pulang keburu kelaperan. Takut bahaya aja. ... Boleh gak ya?

12 Các câu trả lời

Aku gk pernh sih angkat gas bun, cuma sering beli beras ke toko 5kg angkat sndri dan sering angkat cucian dri kamar mandi ke halaman belakang yg masih kerendam molto dan itu sampe usia kandungan 9 bulan, alhamdulillah sih gpp bun. Kembali lg ke kondisi bunda dan janin soalnya kan kondisi orng beda”

Aku biasa bun ganti gas sendiri angkat sendiri, angkat cucian berat angkat angkat lainnya juga gak kenapa kenapa sih yg penting jangan angkat beras 50kg aja aman kok😂

4y trước

Gak lagi hamil pun kayanya ga kuat deh kalo aku bun, suruh angkat beras 50kg😂

Mudah2an g pa bun,, aku juga kadang kalo suami lagi sibuk angkat sendiri bun, tp g jauh ya.. Kalo jauh g berani.. Agak ati2 ja..

Aku malah angkat galon sendiri Bun 😂 udah biasa angkat yg berat2, puji Tuhan tidak ada keluhan apa2

Kalau sebelum hamil bunda bisa mengangkat berkali lipat dri itu mungkin masih bisa bund, tp kalau gk hati2 bund

4y trước

Bisa di konsultasikan k bidannya atau dokternya dlu lah

Selama ga ada keluhan ga apa2 kayanya bunda.. Tapi kalau bisa jangan diulangi lagi yah bunda. 😊

Liat kondisi bunda nya aja sih. Kalo sy Alhamdulillah masih bisa angkat gas, beras 5kg, cucian.

gpp dong bun,kan ga tiap hari..

Kalo aku hs gpp

Up