Keluar flek kecoklatan dari vg

Bun hamil 3 bulan keluar flek kecoklatan tapi tidak terlalu banyak apakah wajar?

6 Các câu trả lời

Hamil keluar flek itu tidak wajar bun. Sedikit ataupun banyak, coklat, pink ataupun merah sebaiknya segera dicek biar tau penyebabnya dan bisa segera diatasi

3y trước

makasih ya Bun,aku udah cek ke dokter Alhamdulillah baik baik aja Bun,disuruh istirahat selama 1 Minggu

lgsg kedokter bund . priksa liat keadaan d dlemnya. kalo aku dikasih obt penguat sm bedrest total

3y trước

dikasih vitamin Bun sama obat berhenti keluar flek

sangat tidak wajar, segera periksa ke dokter, dan minta obat penguat kandungan..

Ga wajar. Segera usg bun. Ibu hamil pantang flek dan keluarin darah.

ga wajar.. segera periksa

kecapean kali