sering bolak balik ke wc

Bun hamil 37 wekk sering bolak-balik ke WC , sering pipis , apa lagi kalau mlm hari smpeh gak bisa tidur nyenyak , apakah ada yg sama ?

43 Các câu trả lời

Sy skrg baru 34w aja udh sering bgt bolakbalik pipis bun. Mau pagi siang sore malem. Tp yg repot bgt klo mlm sih. Krn posisi lg tidur. Kebangun. Dari posisi tiduran ke bangun sakit dan pegelnya minta ampun di bagian perut bawah sm maaf *selangkangan. Udh lg kebelet posisi susah bangun udh bangun kudu kasih jeda dlu buat jalan kakinya krn sakit. Udh jalan kaki kudu pelan bgt krn emg sakit dan pegal dibawa jalan, tp kata dokter gapapa krn baby makin besar jd neken sana sini. MasyaaAlloh niqmat sekali dan harus diniqmati ya bun.. 😊

Itu memang sudah alami bawaan dari sananya bun.. udah hamil tua emg pasti boboknya gak nyenyak. Ada aja masalahnya 🤣 yang sabar ya bunda.. yg jelas itu normal kok. Krna kandung kemihnya bunda jadi bantalan dedek bayi 🤗

Samaan bun, ak juga 37w semaleman bisa 4x 5x pipis sampai pagi bun, udah gitu kadang susah bangun dari tempat tidur soalnya perut bawah sering nyeri bun, gpp bun sebentar lagi ketemu dedek kan semangattt 😙

Saya jg bun Katanya karena bbj semakin besar Dan menekan organ2 sang ibu Nikmati aja Nikmat orang hamil yg nti aakan bikin kangen Yg ptg jg kebersihan organ aja Biar gk gatel atau bauk

5y trước

Ya bun mksih

Saya udah dari masuk trisemester ke 3 udah bulak balik terus bun. Tidur sih, cuma kadang bangun karena mau pipis. Bahkan kadang baru selesai pipis ajah udah mau pipis lagi

Saya 36 minggu lagi ngalamin itu juga bun. Gpp normal kok bun. Sering pipis juga bisa buat dedenya cepet turun panggul. Nikmati aja bun.. 😊

Saya malah keinginan pipis jdi menurun bund klo ga bener2 byk minum air putih, paling 2jam sekali, bengseran di TM1 dan TM2 malah..

Sama bund aku juga gitu Malah sampe pake Pampers kalomalem soalnya males bulak balik cape sama tidur jadi keganggu 😁

Saya udah 30 Wekk juga bgitu sering pipis, apalagi kalau malam kadang blum terlalu lana tdr bangun pipis lagi 😁

Sama bunda.. Saya juga 37w.. 2jam sekali bolak balik ke wc.. Smpek punya pkiran kasurnya dipindah ke wc aja 😂