ngilu

Bun hamil 33w yang dirasa selangkangan ngilu dan klo lagi duduk trus bangun tulang ekor rasa nya ngilu sakit gitu. Ada yang sama kah Bun?

19 Các câu trả lời

Aku klo tdur pas mau ubah posisi, di selangkangan ngilu. Tpi kalo ddk berdiri biasa aja. Malahan uda mau masuk 34w jalan perut trasa enteng2 aja di bndingkan sebelum 7bulanan kemaren. Alhasil aku jdi makin lasak ksana kemari krna perut ringan2 aja. Pdahal baby ku lasak mnta ampun

Sama bun. Saya sudah hampir 2 minggu, kemarin akhirnya saya mintol paraji/dukun beranak untuk ngurut karena sakitnya sudah menjalar ke selangkangan kiri (tadinya hanya kanan) dan bokong. Alhamdulillah sekarang lebih enakan

Aku malah mulai dr uk 4 bln tulang ekor skit klo dibuat dduk lama.. trus klo soal slgkngn nyeri mulai dri uk 7 bln.. skrg malah tulang kmluan ikutan nyeri..

Aku 38w bund... kalo habis duduk trus bangun buat jalan rasanya nyeri banget di selangkangan, jalan udah kaya pinguin... wkwkwk

Aku dlu waktu hamil juga gt bun, sampe hbs lahiranpun masih sakit.. skrng hamil lg uk 15w tulang ekor udah mulai sakit lagi

Aku sudah 34 minggu, bgitu juga kok.. jalannya jadi suka ngangkang jadinya ahahaa 🤣 nikmat mana lagi yang kau dustakan

saya juga ngerasain bund sejk masuk usia 30week sampe sekarang usia 35week suka sakit sampe tulang kemaluan juga

Iyah Bun aku juga yg aku rasain seeprti itu bawah perut sering nyeri kram

Sama bun skrg udh 37 w makin kerasa tiap bgn tdur pinggul sakit

Wajar kok bun, itu dedek lg cari jalan lahir (konpal)