Kaki bengkak

Bun hamil 33 week 5day kaki bengkak sama tangan tapi sakit , itu wajar gak yah ??#ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

setau saya normal bund, asal tekanan darah normal dan bangung tidur kaki dan tangan udah ngga bengkak lagi. saya hamil 32 week juga bengkak di kaki, tapi rajin aku kasih bantal kakinya tiap bengkak dan waktu tidur, alhamdulillah bisa kempes. tapi kalo dipake berdiri atau duduk agak lama ya bengkak lagi karena emang udah masuk tm 3 bakal bengkak sih bund.

2y trước

oke bun makasih

itu normal bun.. aku kemaren juga sempet gt.. cuma perlu waspada ya bun kalo kaki bengkak itu ada yg normal dah abnormal.. kalo lg control coba dikonsultasikan ke dokter ya bunda🤗

2y trước

iya bun makasih sarannya 🙂

wajar kok bun, karna perut makin gede jd tekanan ke kaki makin gede juga. kalau mau tidurnya di posisi kaki agak tinggi, diganjel pake bantal biar aliran darahnya makin optimal

2y trước

oke makasih bun

alhamdulilah bun saya malah enggak bengkak kaki nya

hpl tgl brpa bun???

2y trước

sama" berdoa ya bunn.....