Sakit pinggang

Bun hamil 31w 2d ada yang ngerasain sakit pinggang kaya pegel banget pinggangku dari pagi, mau nangis dh pegelnya kaya hari pertama haid 🥺

2 Các câu trả lời

dulu saya juga bun, sampe langganan pijat sama tangan suami hehe. tapi karena saya punya gymball di rumah, saya sering yoga bun lihat di youtube. gak pake gymball juga bisa kok, lumayan untuk meredakan pegal2nya biar bisa nyenyak lagi pas tidur gak uring2an. semangat bunda, semoga sehat2 sampai lahiran nanti yaa

2y trước

Aamiin makasih ya bun

saya bun, apalagi tiap bangun tidur, konsul ke dokter diresepin obat kalsium merek bio cal 95

2y trước

iya nh Bun jadwal aku ketemu dokter Kamis depan lagi semoga cepet ilang ya sakit nya