Bun hamil 28w

Bun hamil 28w bbj 1700g terlalu besar atau normal ya bun?

19 Các câu trả lời

kmrn sy usg 29w 1,3 bund, bbj bunda kegedean, kurangi asupan gula2, cukup makan nasi 3x sehari y bund, karena bbj cepat besar kalau udh TM 3.karena anak pertama dulu diwanti2 dokter kalau pengen lahiran normal, bbj jgn besar2, dulu anak pertama 3,1kg aja udh dikatakan kebesaran

kegedean kayaknya bund,aku 31w baru 1657gr dan dokter bilang normal sesuai dengan usia kehamilan nya

1y trước

iya bun....terimakasih grafik.nya bun. ini priksa lagi 31w 1800g

kegedean bun,, dulu anak pertama saya usia 28 minggu 1.700 bun pas lahir 3.600 bun, kegedean dia bun untuk lahiran normal

agak besar bun, sy kmren USG 29week 1700gram kata dokter lumayan besar suruh rem manis dan tepung

sy rencana cek uk 28weeks baru besok tgl 6 bun, tp kemaren waktu 24 weeks cmn sekitar 700gr

Aku 28w 1,1 mom. Kta dokternya normal. Tp ngliat tabel itu jd kurang 100gr ya. Jd kpikiran

saya 28w 1843 gr bun, menurutku sih agak kegedean ya tapi kata dokterku masih normal 🙂

1y trước

normal aja sih bund, tapi takut pas pengen lahiran normal malah dokternya blg kegedean, nggak bisa harus SC, waahh kitanya bisa pusing 7 keliling

aku juga bun 30 wek bbjnya hampir 2 kg ama dokternya dsuruh ngurangin manis²

q kmren pas 28w 1,3 tanya SpOG pas tp klo BS jgn trlalu mkn mnis dlu

sepertinya terlalu besar Bun, apa dokternya tidak bilang apa2 Bun?