Bumil boleh nonton bioskop ngg?

Bun hamil 28 week boleh nonton bioskop ngg ya? Pingin nonton avatar sebenernya, tapi mikir lagi kuat ga ya duduk 3jam, kalo bolak balik toilet takut ganggu yang lain, terus suara speaker bioskop bikin kaget janin ga ya?

18 Các câu trả lời

Kalau untuk masalah nontonnya si gpp tergangung kondisi bumil nya aja siap apa gak nya untuk nonton . Tp kalau q pribadi ya mending gak nonton

2y trước

Iya bun kita pun jg gk nyaman pastinya

2hari lalu saya nnton avatar bun,aman kokk cuma ya gitu gabisa diem wkwk selama kita rileks menurutku amann

saya kemarin nonton pilih tempat duduk tengah yg F auto nyaman 3 jam gak masalah 🤣

2y trước

Yang jauh dari speaker ya bund?

aku hamil 30w kmrin nonton avatar bun, debay nya jd gerak terus😅

2y trước

kalo menurut ku suara nya ga ngagetin kek film horor yaa,

saya tetap nonton bund😅

2y trước

Udah nonton avatar bund?

Boleh bun.

Boleh bund

boleh aja