Jamu untuk bumil

Bun hamil 18 week boleh minum jamu bumil ga ,,ortu nyuruh trs tapi berhubung banyak desas desus bumil ga boleh minum jamu nyari info di google juga gitu katanya ga boleh jadi takut berhubung ini kehamilan pertama

49 Các câu trả lời

Bukan desas desus bun tapi memang bumil ga boleh minum jamu dulu.. Bikin ketuban keruh. Kalo udah melahirkan baru boleh mau kamu apa aja sok atuh ga masalah

Sebaiknya jangan bunda Bilang saja pada orangtua bunda baik-baik kata bidan / dokter kemarin pas periksa gak boleh Bu buat ibu hamil

Itu bukan desas desus lagi bun. Bidan saya dari pertama kali periksa udah melarang dan mewanti-wanti jangan minum jamu. Apa pun itu

gaboleh . bikin ketuban keruh kalau lagi pengen nyoba dikittttt aja . Kalau di paksa ortu jgn mau Bun kasihan nanti ndak keracunan

Bumil ga direkomendasikan minum jamu bun... dan itu bukan desas desus lagi, emang bener ga boleh bun.

kalau saya gak minum jamu bun, meskipun pingin bangettttt. demi dede bayi, saya yg harus ngalah hihi

jangan bunda.. saya dikasih tau sama dokter sy,kalo minum jamu itu pantangan buat orang hamil..

apapun jamunya saat hamil DILARANG minum jamu !!! kalo ga percaya tanya bidan setempat

ibu hamil gak boleh minum jamu bun, di buku KIA ada kok. tunjukin aja ke orang tuanya

bumil ga boleh minum jamu bun walaupun jamu buat kesehatan tp tidak baik buat janin