Garis lenea nigra

Bun hamil 15weeks apakah garis lenea nigra SDH muncuL

15 Các câu trả lời

Linea nigra tdk muncul pada semua bumil. Kemunculannya pun ga pasti pada usia brp minggu. Kalau saya sih dari tm1 akhir sdh mulai muncul linea nigra.

aku dari awal hamil udh ada bun cuman di bawah pusar,sekarang mau jalan 5bulan makin panjang ke atas🤭

aku hamil 18weeks 2 hari udah muncul samar2 garisnya, bahkan sejak kehamilan masuk 12an minggu kalo gak slh

aku dari awal hamil gatau baru ngeeh atau sebelum hamil udah ada tp samar ga setebel 8bulan

Saya 15w belum keliatan jelas banget bun, banyak tumbuh rambut halus juga diarea perut 😂

dari tm 1 udah muncul mom tp masih agak tipis sekarang tm 2 lumayan tebel sih

aku sudah sejak TM1 bun.. tapi hanya bawah pusar saja yang jelas banget..

Kalau aku udah muncul bun. Udah jelas muncul sama ada rambut tipis juga.

Aku 18week blm bund Tp perutku banyak tumbuh bulunya 😂

2y trước

sama bun 🫢

Aku jg 15 weeks bun dan sudah keliatan jelas banget