USG

bun hamil 12w lebih beberapa hari. Mending USG brp D yaa? 2D atau 4D sekalian?

24 Các câu trả lời

Kalo saran sih mnding 2D dlu bun. 4D nya nanti ajah kalo uda diatas 20w . Sekalian liat JK dan wajahnya udh mulai kliatan jelas 😊

Aku 12 week msh 2D.. Tp klo pgn 4D jg gak apa2 selama dokter nya mengijinkan bun...semangat bunda..

2D aja dulu Bun.. Nanti kalo udah gedean boleh yg 4D sekalian liat wajahnya biar lebih jelas 😁

2D aja dulu bun, udah cukup kok untuk screening down syndrome, cek spina bifida di 12 week

5y trước

Sama-sama, dengan senang hati. Sehat selalu ya bunda 💋

2d aja dlu bun, kmren aku mau usg 4d 22w belum boleh nanti pas 28w

2D aja dulu bun kan masih trimester pertama kan msih agak kecil

2d aja dulu. Nanti kalo udah 7 bln baru 4d biar keliatan jelass

2D aja dulu bun..tp kalo mau 4D juga gpp selama ada dananya bun..😊

5y trước

Soalnya liat temen jelas bgt klo 4D bun jadi pengen juga haha

2D dulu aja bun kalo nanti udah 5 bulan keatas baru usg 4D

2D aja bun, 4D kalo udh 25 week keatas biar jelas sekalian