Gejala hamil 12 week

Bun hamil 12 week masih pada mual ga? Atau udh mulai berkurang mualnya?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

31 Các câu trả lời

aq 12week lebih bun kdng msh ada klo masuk kmr mandi bener2 perjuangan bgt😩 tp klo soal makan alhmdulilah masuk2 aja apa aja tp kerasa mual klo salah makan,misal makan asem dan pedas kek rujak buah mangga aq langsung aslam naik..dr sana dikurangi makan asem pedas nya alhmdulilah normal. bykin buah dan sayuran aja jd enak ke perut nya gk bakal mual.mual itu dr aslam naik kata dokter

Alhamdulillah udah jauh berkurang Bun,, Jarang bgt,, Kecuali ada pemicunya,, Kaya makanan catering qu,, Ntah knp bwt qu mual😅 Semoga kita dan janin selalu sehat y Bun🤗

masih Bun tp seringnya pas bangun tidur siang apalagi kalo abis makan siang pasti langsung keluar lagi sampe sore gitu tp nanti kalo malem suka kelaperan

aku Alhamdulillah 12 week udah berkurang mual muntahnyaaa,, Alhamdulillah skrg makan nyaa udah mau in makan apaa ajah masuk ..seharii bisaa 4-5x makan..

alhamdulillah saya berkurang bun. biasanya habis sarapan selalu mual. habis makan malam 2/3 hari sekali selalu muntah. sekarang udah ngga

aku mulai berkurang bun paling cuma enek sama nafsu makan masih naik turun, sama pusing tp klo mual muntah udh agak jarang

2y trước

engga ka cuma vitamin sama penambah darah krn emang tensinya rendah

msihh Bun terasa mual v tidak terlalu mual bngettt kdang kdang terasa mual ny v prutt mulai terasa lapar v msihh sebel buat mkan ny

Alhamdulillah hmil kebo . mlhan doyan makan dan 1 hri kdang 6/5 kli mkan.atau lbih. tpi BB tetap naik 4 kg. GK kurang GK lbih.

Saya malah makin parah bun, gk doyan makan, gk bisa minum air putih, mual mutah makin sering, pegel2 linu2 di persendian..

Klo aku udh berkurang bun mualnya cuma sore aja sampe menjelang isya, makannya udh mulai membaik tp masih musuhan sm nasi