Hamil 11-12 week

Bun hamil 11-12 week perut masih rata trus diraba blm terasa apa2, keluhan mual muntah juga berkurang, mulut udah nggak pahit kayak awal hamil, kira kira normal nggak bun? Terakhir usg uk 8 itu week masih kantung, sekarang blm berani usg lagi

2 Các câu trả lời

normal bun, usg lagi nya nanti saja di minggu ke 11 atau 12 skalian screening down syndrome

3t trước

kalau lebih dr 13 minggu 5 hari ndak bisa bun. tapi coba tanya dokter apakah ada opsi lain di minggu² selanjutnya

normal bun