Nyeri vagina

Bun hal yg wajar gak bun, usia kehamilan 8 bulan saat dede bayi bergerak didalam terasa nyeri dibagian vagina seperti mengembang gitu bun? Lalu terasa sesak pipis bun

15 Các câu trả lời

Samaan bun.. apalagi bawaan gerah maunya ac an trs dan cpt penuh kemihnya rasanya ngembung kenceng gt bawah perut uda sumpek kali di dalam 😅

Normal bun.. bisa jd kepala udh dibawah atau udh masuk panggul, krn saya ngalamin itu kemarin pas cek ke bidan udh masuk panggul

wajar bun,itu biasanya tanda2 dd kepala udh d bawah,prasaan kaya ada yg ngegantung kan,truss bawaan mau pipis terus..

iya bun, pas di usg memang sdh kepala dibawah bun tp blm tau dah masuk panggul/blm nya

wajar bund itu tandanya dede dah siap masuk panggul, nikmatin sjah bund 😉

sya 18w bun, kdg lgi ddk kyak ada yg nsuk d vagina nyeri2 gmna gtu

wajar Bun saya juga seperti itu Bun.. semoga sehat selalu ya bun

iya...Bun SM aq jga hamil 35 Minggu ngerasain seperti itu

iya aku jga gtu Bun, Ampe ngilu rasa nya

ngilu2 gmna gtu😄