Makan durian

Bun gpp kn ya hmil 9 bulan mkn durian sop durian

7 Các câu trả lời

Aku slama hamil baru makan duren pas 37w lebi kemarin dan makanya langsung banyak bun pas durianya jg besar” malah dapet yg terakhir aga keras rasanya, Alhamdulillah gpp gaada mules gaada apa😁 padahal berharap mules

2y trước

hihi kuat ya bun dd nya smlm makan sop duren smngkok isinya pling 3 ptong krna udh d cmpur es jd kliatan banyak. malemnya mules kayak kntraksi bnran tapi sbntar aja 😁

selama hamil sya sudah beberapa kali makan durian Alhamdulillah tdak knapa" bund asal jgn berlebihan.. sya skrang jg jlan 9bln beberpa hri lalu mkan durian insyaallah gpp..

saya dari usia kandungan 5 bulan makan durian durpas yg 600gram habis saya makan sendiri bahkan sering makan duria pas lagi hamil suka banget

gk papa , aku ja mulai 5 bulan sering makan durian bun

duriannya segimana? max 2 biji aja

gapapa bund asal ga berlebihan

iya bun