morning sickness

Bun gmna yah cara mengatasi morning sickness??? Rasanya pengen muntah terus dan rasanya gak enak banget

13 Các câu trả lời

Saya aneh Lo Bun .. morning sickness nya klu suami g ada d rumah misal nya kerja ..saya lemes bgt kyk mau pingsan ...tapi klu suami ada d rmh ..saya sehat2 aja kyk g hamil kyk org biasa knpa itu y

5y trước

wahh hmpir sma kya q bun..q jga klo suami mau bru kluar pintu langsung mual" smpe muntahhh bun

Dipakai istirahat aja bun sm jaga makan hindari yg memicu mual, morning sickness gada obatnya bun. Paling juga dikasih obat mual aja sm doket/bidan, itu juga biasanya suka gak ngaruh😅

5y trước

Makan apa aja yg bisa masuk bun biarpun sedikit mau buah kek apa. Minum madu / kurma biar gak terlalu lemes bun Nanti kalo udah sembuh morning sickness nya langsung di push makan bergizi bunda

Nikmati dulu aja bun prosesnya😊 dulu awal kehamilanku jg kena morning sickness selalu mual dan muntah. Tp memasuki usai 16week udah ngga bun udah biasa

Biasanya dikasih obat mual.. Tapi kalo ga bisa minum obat kayak saya, ya nikmati aja bun haha paling trimester pertama aja ko..

makan buah"an aja bun, sama sayuran. vitamin hrs ttep diminum ya. byk mnum air putih. biar dd nya gk kekurangan gizi

5y trước

Apalagi kalo minum air putih pasti langsung mual dan muntah bun

Dinikmati aja bun,.., mw dikasih obat apapun klo memang bawaany muntah,ttp mntah,. Pling mengurangi dikit

Dulu pas saya tm1 emang muntah sampe pait banget Bun,saya selingin minum susu ibu hamil sama makan buah

Klo lg mual parah minum obat mual ondansentron 4 mg ini resep dr dktr saya dan insyaAllah aman

Banyakin makan buah, minum anget sama istirahat bun Jangan lupa vitaminnya diminum

5y trước

Udah itu mh Bun to ttp aja ujung2 nya dimuntahkan

Nikmati aja bun, klo d bawa ngluh mlh tmbh gk enak 😄