Bb turun drastis

Bun gmna ya cara nanganin morning sickness yg berlebihan, gabisa makan sm sekali, sekali nya masuk keluar lgi🥺Bb pun turun drastis bngt, ini hamil yg pertama, mohon masukannya bun🙏 #pleasehelp

2 Các câu trả lời

wajar bun namanya juga trimester pertama, masih mabok maboknya. asalkan harus ttep makan ya bun biar debaynya dapet nutrisi.

klo susah makan coba minum susu hamil anmum emesa/prenagen emesis buat ngurangin mualnya bun biar mau makan juga