Biang keringat

Bun gmna ya cara hilangin biang keringat, udh 3minggu anakku gatel

2 Các câu trả lời

sementara anaknya pakein kaos kutung atau baju yg tipis2 ya mom. trus pastikan hawa sekitarnya sejuk. ga perlu pake lotion/bedak karna bisa jadi kurang cocok malahan, apalagi kalo beli sendiri (bukan arahan dokter). sabun mandinya coba ganti lactacyd yg biru atau cetaphil. gapapa sementara lepas dulu aja bedongnya ben anaknya ga kepanasan

anakku kapan itu juga biang terus, ku pakein sabun lactacyd biru gak ngaruh. trus temenku rekomendasikan sabun giovan tp ngandung SLS tp palah sejauh ini itu yg cocok