hpl

Bun gmna ya biar cpet kontraksi? Krn belum ngerasain tnda2 lahiran smpek skrg.. adakah bunda2 dsni yg anak pertama lahir lewat hpl?

2 Các câu trả lời

Saya bun lewat hpl bidan 12 hari. Hpl usg lewat 3 hari. Alhamdulillah lahir normal . Usaha saya makan kurma.jjp. Ngepel. Dan pas sehari sebelum melahirkan saya jongkok lama bun sama senam buat mancing kontraksi

Lewat 4 jam hehe. Banyakin powerwalk + open hip, makan kiwi. Diaku ampuh