kontraksi

bun gmna si rasanya kontraksi asli, saya calon ibu baru ini. dari tadi pagi perut saya kenceng2 terus & perut bagian bawah nyeri bun sekarang masih kenceng2 & kaya ada yg neken2 ke bawah jadi pengen kencing terus tp belom ada lendir atau flek bun jadi saya bgg ini kontraksi asli apa kontraksi palsu. mohon yg sudah berpengalaman melahirkan bun di bantu jawabanya. #hamil39week

1 Trả lời

Itu masih konpal bun , kalo yg kontraksi rasa sakitnya intens dan dimulai kliar lendir serta darah, saya kmrin 5 menit sekali sakitnya sampe tidak tetahan rasanya trus mau bolak balik toilet rasa mau ada yg kluar ..

5y trước

Aamiin, makasih ya bun