Digigit nyamuk

Bun.. gmna caranya biar ga digigit nyamuk.. baby q kukasih kojong.. tapi aq gk betah kalo pke kelambu kasur akhirnya gapake apa2 mau pake lotion anti nyamuk nanti takut pas nyusuin mau pke obat nyamu bkar/ elektrik ktanya gaboleh gabaik buat debay... alhasil tubuhku penuh bekas gigitan nyamuk maklum darah manis😅 kasih saran dong bund pake apa yg nyaman dan aman...#seriusnanya

1 Trả lời

pakek minyak kayu putih aja bund saya juga gitu kalau banyak nyamuk pakek minyak kayu putih ditambah lagi beli raket nyamuk

2y trước

iya bund sama saya juga sering gitu kok