bayi kuning

Bun gmna cara.a mengatasi bayi kena penyakit kuning.

4 Các câu trả lời

Nah iya bun. Gempur asi sama dijemur aja. Jgn dikasih2 obat dulu. Seminggu setelah anak saya lahir, disarankan harus kontrol. Pas kontrol katanya anak saya kena kuning. Pdhl ga keliatan kalau menurut saya. Sama dokternya diresepin obat puyer. Bayi masih seminggu minum puyer gatega bgt liatnya. Ya akhirnya saya gempur asi dan jemur aja. Obat ga saya minumkan. Alhamdulillah ga jadi kuning

Gempur asi, sering2 jemur pagi kalo udh seminggu msh kuning jg bawa ke rs aja bun biar di sinar

Gempur asi sama dijemur tiap pagi bunda

Asi 2jam skali Jemur