Puting Datar

Bun gmn yaa, pdhl aku udah relaktasi dr 6bln dd dikandungan. Dan skrg dd dah lahir. Usianya baru 3hr. Tapi dd sufor bun. Aku suka galau sedih diejekin anakku minum sufor dibencandain anak sapi katanya😔😭jd kaya merasa gagal jadi umi🧕😭udah diajarin dot ddnyaa mau kok😌tapi mgkn airnya blm adaa. Info dong bun selain cara mengatasi puting datar, apakah aku jg hrs minum asi booster?

2 Các câu trả lời

Beli susu anmum lacta aja mom asi langsung banjir. Pengalaman pribadi. Sama sayurnya sayur daun katuk mom