menyusui

Bun gmn ya kan asi aku belum terlalu banyak sedangkan bayi ku ga bisa kalo asi ajh... Kalo malem harus di bantu sufor... Sebenernya suami ga ngasih buat make sufor tapi karna dya nangis ajh ga kenyang sama asi aku jadi akhirnya beli juga sufor... Tapi aku agak takut juga kalo dya pake sufor takutnya dya ga mau asi lagi... Gmn ya bun caranya... Kalo malem apalagi aku bingung bngt si dd bangun nagis " trus ... Mohon bantu jawab ya bun 🙏

1 Trả lời

Apa udah yakin bun nangisnya karena laper bkn karena yg lain? Aku juga bukan tipe yg asinya banyak sampai rembes2, tapi aku dibantu suami yakinin diri sendiri klo asi aku cukup toh kebutuhan bayi NB masih dikit. Dan aku rasa seiring nambahnya usia bayi sering menyusui, produksi asi jg mengikuti. Dan alhamdulillah BBnya tiap bulan naik.