Butuh solusi bun

Bun gmn ya caranya asi slalu ckup.. Anak aku nyusunya kuat bngt..sampe Pd dua2nya udh terasa kosong.. Blm juga stabil udh mau nenen lgi? Boleh gk ya bun klo dbantu sufor.. Recomend dong bun sufor apa yg bgus untuk bayi usia jln 3bln..trus kira2 byi usia sgitu mau nda ya bun mnum sufor pke dot?? Please help me bun?

1 Trả lời

Coba bunda nya banyak makan dan minum air putih. Dan makan obat pelancar ASI (biasanya dikasih sm dokter). Sudah 3 bulan full ASI kan syng jg bun tb2 dbantu sufor.

4y trước

Udh bun udh bnyk mkn..udh bli plncr asi juga..mudahan cocok dn asi melimpah