Saran....

Bun gmn ya cara ngaarin anak minum susu, sya udh cba susu brbrpa merk dgn media yg berbeda kok anknya susah bngt minum susunya

2 Các câu trả lời

umur berapa bu anaknya? kalau sudah lepas ASI gak minum susu tiap hari gak masalah kok, yg penting itu makanan bergizi yg dia makan, kalau mau ditambahn paling bikin snack yg ada kandungan susunya

2y trước

gak harus tiap hari dikasih sufor gak masalah bun kata dsa yg aku baca, jd tawarin semau dia aja

usia?