menyusui

Bun.. gmn ya biar puting madep ny ke depan.. soalny puting bgian.pydr kiri mnghadap k bawah bun.. jd ank mau nen nya susah.. jd suka nen yg kanan aja.. krn normal.. tkutnya ngaruh k kepala anak.. krn msh 2 bln bun

4 Các câu trả lời

bukan krn putingnya ko bun,cb diperbaiki aja pelekatannya dgn bentuk apapun ga masalah krn pas menyusui itu hampir semua areola masuk mulut bayi bukan bagian putingnya saja.

wahh saya dulu juga gtuu jadi agak susah tapi ditelatenin aja lama lama bisa koq bun, insyaallah bisaa semangaat

Bunda yg arahkan PD ke mulut dan usahakan areola masuk semua ke mulut bayi

Up